Squamoso Feta Crostata

Squamoso Feta Crostata
Squamoso Feta Crostata richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 330 calorie, 13g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, aneto, semola e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così tremendo. Provare Squamoso Feta Crostata, Squamosa Crostata di arancia rossa, e Squamosa Crostata di arancia rossa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 con un rack in posizione più bassa. In una grande padella a fuoco medio, soffriggere le cipolle con 2 cucchiai. olio e il sale, coperto, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Sbattere le uova e il latte in una ciotola. Mescolare in formaggi, cumino, succo di limone, aneto, semola, pepe e 2 cucchiai. olio. Mescolare le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
AnetoAneto
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Olio a 12-in. crostata con bordo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4
Trasferire 1 foglio di filo dalla confezione a un piano di lavoro; coprire il filo rimanente con un canovaccio da cucina umido.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
5
Pennello filo foglio con olio e facilità in crostata padella con almeno 2 in. appeso sopra i lati. Ripetere con altri 3 fogli filo, ruotando ogni 45 per coprire il fondo e i lati della padella con abbondante sporgenza (si sovrapporranno). Cucchiaio di riempimento in crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Olio foglio 5 di filo e laici sulla parte superiore di riempimento, rumpling filo ad arte su tutta la parte superiore e soprattutto al centro. Top con foglio 6, rumpling allo stesso modo. Piegare a strapiombo filo indietro sopra crostata (si romperà un po') e tamponare eventuali macchie secche con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Cuocere la crostata fino a doratura, circa 50 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Lasciate raffreddare 20 minuti, quindi liberare i bordi crostata dalla padella con una piccola spatola. Impostare crostata su un piatto.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Tagliare a spicchi e servire caldo o a temperatura ambiente.
10
Fare avanti: Fino a 8 ore; raffreddare scoperto, poi riscaldare in un forno 350 fino a caldo e croccante, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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