Braciole di maiale con mele arrostite e cipolle

Braciole di maiale con mele arrostite e cipolle
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare braciole di maiale con mele arrostite e cipolle una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 353 calorie. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cunei di mela galan, brodo di pollo a basso contenuto di sodio, aceto di sidro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la mela galan si potrebbe seguire questo corso principale con il Ciabattino di Mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale con cipolle e mele, Braciole di maiale con mele e cipolle, e Braciole di maiale con mele e cipolle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere 1 cucchiaino di olio in padella; turbinare a cappotto. Asciugare le cipolle con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
4
Aggiungere le cipolle in padella; cuocere 2 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la mela alla padella; mettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a quando le cipolle e la mela sono tenere. Mescolare in 2 cucchiaini di burro, timo, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
PepePepe
MelaMela
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cospargere di maiale con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
MaialeMaiale
SaleSale
9
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Togliere la carne di maiale dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Unire il brodo e la farina in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
13
Aggiungere la miscela di brodo in padella; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere 1 minuto o fino a ridurre a 1/4 di tazza. Mescolare in aceto e restante 1 cucchiaino di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
BurroBurro
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Servire la salsa con carne di maiale e miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
SalsaSalsa
MaialeMaiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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