Braciole di maiale con mele arrostite e cipolle
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare braciole di maiale con mele arrostite e cipolle una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 353 calorie. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cunei di mela galan, brodo di pollo a basso contenuto di sodio, aceto di sidro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la mela galan si potrebbe seguire questo corso principale con il Ciabattino di Mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale con cipolle e mele, Braciole di maiale con mele e cipolle, e Braciole di maiale con mele e cipolle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio in padella; turbinare a cappotto. Asciugare le cipolle con un tovagliolo di carta.
Aggiungere le cipolle in padella; cuocere 2 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando una volta.
Aggiungere la mela alla padella; mettere in forno.
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a quando le cipolle e la mela sono tenere. Mescolare in 2 cucchiaini di burro, timo, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Cospargere di maiale con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere la carne di maiale dalla padella; tenere in caldo.
Unire il brodo e la farina in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di brodo in padella; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere 1 minuto o fino a ridurre a 1/4 di tazza. Mescolare in aceto e restante 1 cucchiaino di burro.
Servire la salsa con carne di maiale e miscela di mele.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.