Calamari Fritti con Aglio arrostito e Lime Aïoli
Calamari fritti con aglio arrostito e Lime Aïoli potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 417 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi $3.58 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, aglio arrostito e lime aïoli, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 73%. Provare Aglio arrosto e Lime Aïoli, Insalata di Calamari Fritti con Capperi e Limone Aioli, e Calamari fritti a cinque spezie con sesamo e lime per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i tubi di calamari in anelli spessi 1/4 di pollice; asciugare con asciugamani di carta.
Unire la farina, il sale e il pepe in un piatto poco profondo. Dragare anelli e tentacoli, in lotti, in miscela di farina.
Versare l'olio a una profondità di 2 pollici in un forno olandese; riscaldare a 36
Friggere i calamari, in lotti, 2 minuti o fino a doratura; scolare su carta assorbente.
Servire immediatamente con aglio arrostito e Lime Aoli.
Nota: È possibile utilizzare calamari congelati e affettati confezionati senza tentacoli.