Spirali di cheddar
Le spirali di Cheddar potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 346 calorie, 13g di proteine, e 21 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, la pasta a spirale, la crema mezza e mezza e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Spirali di pollo Cheddar, Spirali PB & J, e Prosciutto di Nan e spirali svizzere.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; scolare. In un 5-qt. fornello lento, unire la panna, la zuppa e il burro fino a che liscio; mescolare il formaggio e la pasta. Coprire e cuocere a fuoco basso per 2-1 / 2 ore o fino a quando il formaggio si scioglie.