Spirali di bistecca al fianco con salsa di porcini e vino rosso

Spirali di bistecca al fianco con salsa di porcini e vino rosso
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 20 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 35 e costa 37 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di amido di mais, bistecca di fianco, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Bistecca di fianco con salsa di vino, Bistecca di fianco con salsa di vino all'aglio, e Bistecca di fianco in salsa di vino ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola resistente al calore, coprire i porcini con 1 tazza di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti. Sollevare i funghi dal liquido di ammollo e tritarli grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
3
Lasciare riposare il liquido di ammollo.
4
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375 e impostare una teglia cerchiata sul rack centrale. In una ciotola, unire l'aglio, il formaggio, la salvia e il rosmarino. Su un piano di lavoro, battere la bistecca 1/2 pollice di spessore e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RosmarinoRosmarino
FormaggioFormaggio
AglioAglio
BisteccaBistecca
SageSage
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
5
Stendere la miscela di erbe su un lato della bistecca e arrotolarla longitudinalmente, con il grano; legare con lo spago a intervalli di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca
RotoloRotolo
6
In una grande padella, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la bistecca e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
8
Trasferire sulla teglia calda e arrostire per 20 minuti, fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa registra 125 per medio-raro.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
9
Lasciare riposare la bistecca per 5 minuti e rimuovere le corde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
10
Nel frattempo, spazzare via la padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere i porcini e il vino rosso; fate sobbollire a fuoco moderatamente alto fino a quando il vino si è ridotto di un terzo, 2 minuti. Aggiungere gradualmente il liquido di porcini, fermandosi prima di raggiungere la grana sul fondo della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Sbattere il brodo con l'amido di mais, quindi aggiungere alla padella; fate sobbollire a fuoco basso fino a quando la salsa è addensata, 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Amido Di MaisAmido Di Mais
BrodoBrodo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
13
Tagliare sottilmente la bistecca trasversalmente, guarnire con il prezzemolo e servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
SalsaSalsa
BisteccaBistecca

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving35
Punteggio di salute3
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