Spinaci piccanti-Funghi ripieni
Spicy Spinaci-Funghi ripieni potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 239 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,55 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere spinaci, funghi di peso, formaggio del contadino, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Spinaci-Funghi ripieni, Funghi ripieni con spinaci, e Funghi ripieni di spinaci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi.Lavare e asciugare i funghi. Estrarre i gambi dai funghi, quindi tritare finemente i gambi.
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla e funghi tritati steli e soffriggere per diversi minuti, o fino a quando morbido e iniziando a diventare dorato.
Aggiungere le briciole di panko, sale e pepe. Mescolare e continuare la cottura per 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.Spremere il liquido in eccesso dagli spinaci scongelati. Accantonare. In una grande ciotola, aggiungere formaggio cremoso ammorbidito, panna acida, formaggi grattugiati e la miscela di funghi/cipolla/panko raffreddata. Piegare insieme per combinare.
Aggiungere gli spinaci, un pizzico di sale, un po ' di pepe e salsa piccante a piacere. Piegare insieme fino a quando combinato. Usando un cucchiaio, tumulare la miscela nei tappi di funghi a stelo. Utilizzare il cucchiaio per arrotondare la miscela in cima.
Mettere su una teglia o in una teglia e cuocere per 20-25 minuti, o fino a quando i funghi sono cotti e il ripieno è caldo.
Servire immediatamente o a temperatura ambiente. Gnam!