Spinaci piccanti-Funghi ripieni

Spinaci piccanti-Funghi ripieni
Spicy Spinaci-Funghi ripieni potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 239 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,55 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere spinaci, funghi di peso, formaggio del contadino, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Spinaci-Funghi ripieni, Funghi ripieni con spinaci, e Funghi ripieni di spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi.Lavare e asciugare i funghi. Estrarre i gambi dai funghi, quindi tritare finemente i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere cipolla e funghi tritati steli e soffriggere per diversi minuti, o fino a quando morbido e iniziando a diventare dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere le briciole di panko, sale e pepe. Mescolare e continuare la cottura per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.Spremere il liquido in eccesso dagli spinaci scongelati. Accantonare. In una grande ciotola, aggiungere formaggio cremoso ammorbidito, panna acida, formaggi grattugiati e la miscela di funghi/cipolla/panko raffreddata. Piegare insieme per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere gli spinaci, un pizzico di sale, un po ' di pepe e salsa piccante a piacere. Piegare insieme fino a quando combinato. Usando un cucchiaio, tumulare la miscela nei tappi di funghi a stelo. Utilizzare il cucchiaio per arrotondare la miscela in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Mettere su una teglia o in una teglia e cuocere per 20-25 minuti, o fino a quando i funghi sono cotti e il ripieno è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Servire immediatamente o a temperatura ambiente. Gnam!
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
Rivista