Spinaci alla Padella
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova gli Spinaci alla Padella. Questa ricetta serve 4 e costa $2.83 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 193 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi spinaci, sale e pepe kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, Tagliatelle con Spinaci e Funghi, e Calamari a Padella per ricette simili.
Istruzione
Portare 1 gallone di acqua a bollire in una grande pentola con 2 1/2 cucchiai di sale kosher.
Aggiungere gli spinaci, spingendoli in acqua con una schiumarola e rimuoverli immediatamente in una ciotola di acqua ghiacciata.
Scolare gli spinaci una volta raffreddati (non lasciarli troppo a lungo) e spremere l'acqua. Dividere gli spinaci in 4 sezioni e comprimerli in una palla (ogni palla sarà di circa
1 tazza e possono essere avvolti in plastica e refrigerati per un massimo di un giorno).
Tagliare ogni palla a metà e poi di nuovo a metà per tritare gli spinaci.
Mettere 1/4 tazza di olio in una grande padella a fuoco alto.
Aggiungere l'aglio nella padella e agitare la padella spesso, per circa 1 minuto o fino a quando l'aglio è leggermente rosolato.
Aggiungere gli spinaci e soffriggere per 2 o 3 minuti. Condire con sale e pepe macinato fresco, a piacere. Sembrerà asciutto.
Togliere gli spinaci in una ciotola, cospargere con un filo d'olio e guarnire con spicchi di limone.
Prova ad aggiungere un po ' di acciuga tritata con l'aglio.
Per la crema di spinaci: sostituire il burro per metà dell'olio e aggiungere 1 tazza di panna da montare pesante mentre cucini gli spinaci.