Spigola striata al forno
Al forno Striped Bass è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 184 calorie, 30g di proteine, e 6g di grasso. Una miscela di succo di limone, maionese, condimento old bay e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Provare Spigola a strisce al sale, Spigola Striata al Forno con Finocchio e Pernod, e Spigola Striata al sale con Erbe e Limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Posizionare il pesce in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Unire la maionese e i restanti 3 ingredienti, mescolando bene.
Spennellare la miscela di maionese uniformemente sul pesce.
Cuocere, scoperto, a 450 per 8 a 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Trasferire su un piatto da portata e servire immediatamente.