Spigola in crosta con spezie marocchine

Spigola in crosta con spezie marocchine
Spigola in crosta con spezie marocchine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $3.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 215 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, filetti di branzino, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Branzino con finocchio, limone e spezie, Barramundi con spezie marocchine, e Couscous con Spezie marocchine.

Istruzione

1
Per preparare la marinata, unire i primi 5 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere il pesce al sacchetto. Sigillare e marinare in frigorifero 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Rimuovere il pesce dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce
3
Per preparare lo sfregamento delle spezie, unire il coriandolo e i successivi 5 ingredienti (coriandolo attraverso il sale) in una ciotola media. Strofinare il pesce con la miscela di spezie per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il pesce; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
6
Guarnire con spicchi di limone e coriandolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
CoriandoloCoriandolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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