Spiedini yakitori di tonno e melanzane con salsa di soia

Spiedini yakitori di tonno e melanzane con salsa di soia
Tunan e melanzane yakitori spiedini con salsa di soia immersione potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 1061 calorie, 135 g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $15.76 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se avete minuti, acqua, capesante e shiitake yakitori spiedini, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Spiedini di frutta con salsa di immersione al cioccolato, Spiedini di bistecca con scalogno Salsa di immersione, e Spiedini di manzo con salsa di arachidi immersione.

Ingrediente

350Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)12 oz bistecca di tonno, tagliato in12 oz bistecca di tonno, tagliato in3Rabarbaro tritato fresco o congelatoBirra giapponese o sakeBirra giapponese o sake1piccoloMetti la marinata rimanente in una ciotolaMetti la marinata rimanente in una ciotola1lasciareshiso o rametti di coriandolo, per guarnireshiso o rametti di coriandolo, per guarnire3Rabarbaro tritato fresco o congelatoPortare la marinata a ebollizione in una casseruolaPortare la marinata a ebollizione in una casseruola1grandemelanzane tagliate a pezzi da 1in 2in (1 cm) melanzane tagliate a pezzi da 1in 2in (1 cm)2Filo di melanzane su uno spiedino, un pezzo di tonno e altri 2 pezzi di melanzaneFilo di melanzane su uno spiedino, un pezzo di tonno e altri 2 pezzi di melanzane11 libbra di zucchine,1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi3Rabarbaro tritato fresco o congelatoPreriscaldare una padella finché non si fuma. Spennellare con l'olio e mettere gli spiedini. Cuocere perPreriscaldare una padella finché non si fuma. Spennellare con l'olio e mettere gli spiedini. Cuocere per3Rabarbaro tritato fresco o congelatoSpiedini di pesce di bambù fanno un ottimo canapé o un inizio informale a qualsiasi pastoSpiedini di pesce di bambù fanno un ottimo canapé o un inizio informale a qualsiasi pasto1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)sake (facoltativo)sake (facoltativo)3Rabarbaro tritato fresco o congelatosale e pepe nero appena macinatosale e pepe nero appena macinato3Rabarbaro tritato fresco o congelatoSpiedini di capesante e shiitake yakitoriSpiedini di capesante e shiitake yakitori11 libbra di zucchine,tazza di edamame congelato, scongelatotazza di edamame congelato, scongelato400Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Utilizzare 14 once funghi shiitake inveceUtilizzare 14 once funghi shiitake invece1pezzo1in (2.5 cm)1in (2.5 cm)3(inverno)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi3Rabarbaro tritato fresco o congelatoTonno, o pesce spada, mahi mahi, o rana pescatriceTonno, o pesce spada, mahi mahi, o rana pescatrice1grandemelanzane e saltare il passaggio 1. Usa capesante al posto del tonnomelanzane e saltare il passaggio 1. Usa capesante al posto del tonno3Rabarbaro tritato fresco o congelatoSpiedini di tonno e melanzane yakitoriSpiedini di tonno e melanzane yakitori1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate3Rabarbaro tritato fresco o congelatoMettere le melanzane in acqua bollente.Far bollire per 2 minuti, scolare e raffreddareMettere le melanzane in acqua bollente.Far bollire per 2 minuti, scolare e raffreddare3Rabarbaro tritato fresco o congelatoacqua per 30 minuti per evitare di bruciareacqua per 30 minuti per evitare di bruciare3Rabarbaro tritato fresco o congelatoDisporre su un piatto con la salsa di immersione e shiso o coriandolo e lavare conDisporre su un piatto con la salsa di immersione e shiso o coriandolo e lavare con2minuti, girando una volta e imbastendo con la marinata. Saranno dorati marroni e lucentiminuti, girando una volta e imbastendo con la marinata. Saranno dorati marroni e lucenti3Rabarbaro tritato fresco o congelatooltre. Mescolare, coprire e marinare per 30 minutioltre. Mescolare, coprire e marinare per 30 minuti3Rabarbaro tritato fresco o congelatoVariazioneVariazione12Avrete bisogno di spiedini di legno, imbevuti diAvrete bisogno di spiedini di legno, imbevuti di

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Maddalena Merlot. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute62
Tipi di piattoBevandeBibite
OccasioneSuper Bowl
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