Spiedini di pollo e uva speziati
Spiedini di pollo e uva speziati è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 245 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di olio d'oliva, cumino macinato, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo mediterraneo alla griglia (o tofu) e spiedini di uva, Spiedini di pollo speziati Bombay, e spiedini di pollo speziati con nettarina e avocado insalata di quinoa per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una ciotola di medie dimensioni sbattere insieme l'olio, la scorza di limone, il succo di limone, l'aglio, il cumino, il coriandolo e il sale.
Aggiungere il pollo alla marinata e lanciare a cappotto. Marinare il pollo per 20 minuti. Mentre il pollo sta marinando, immergere gli spiedini in acqua se di legno.
Infilare 4 pezzi di pollo e 4 uva sugli spiedini, alternandoli. Spruzzare una teglia con spray da cucina e preriscaldare a fuoco medio-alto, o preparare una griglia all'aperto. Grigliare il pollo fino a cottura, circa 3 a 4 minuti per lato.
Cospargere con la menta e servire con spicchi di limone.