Spiedini di pollo dello Yucatan con salsa barbecue di arachidi e salsa di cavolo rosso

Spiedini di pollo dello Yucatan con salsa barbecue di arachidi e salsa di cavolo rosso
Spiedini di pollo dello Yucatan con salsa barbecue in cile rosso di arachidi e Slaw di cavolo rosso potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 831 calorie, 38g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 4 4.0 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai foglie di menta, foglie di coriandolo, succo di lime spremuto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Spiedini di pollo marinati dello Yucatan con salsa di talpa del Cile rosso di arachidi, Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo, e Salsa Cile rosso sud-occidentale.

Istruzione

1
Spiedo ogni mezza coscia di pollo con 2 spiedini in modo che siano piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
Mettere il pollo in una grande teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Sbattere insieme il succo d'arancia, succo di lime, miele, olio, peperoncino in polvere e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Versare sopra le cosce e marinare in frigorifero per 1-4 ore.
5
Preriscaldare la griglia ad alta o grill pan a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Togliere le cosce dalla marinata e condire con sale e pepe su entrambi i lati. Grill per 4 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Rimuovere il pollo dallo spiedo, mettere in una foglia di lattuga burro, condire con un po ' di salsa di peperoncino rosso di arachidi, e top con slaw, menta e arachidi tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattughe Al BurroLattughe Al Burro
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
8
Scaldare l'olio in casseruola media a fuoco medio; aggiungere lo zenzero e cuocere fino a morbido. Aumentare il calore ad alta, aggiungere la salsa barbecue e brodo di pollo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Sbattere la salsa di soia, il burro di arachidi, la purea di chipotle e il miele e cuocere fino a quando non si addensano, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Chipotle CilePurea Di Chipotle Cile
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una casseruola media dal fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a morbido, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
12
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
13
Aggiungere i pomodori e l'acqua, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
14
Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere a fuoco lento per altri 30-40 minuti fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto.
15
Trasferire la miscela in un robot da cucina e purea fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
16
Versare in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. La salsa si manterrà per 1 settimana in frigorifero conservato in un contenitore ermeticamente sigillato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
17
Mettere il cavolo e la cipolla in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
18
Sbattere insieme l'aceto, il succo d'arancia, l'olio e il miele e versare sopra il cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
A 1 AnanasA 1 Ananas
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
19
Aggiungere il coriandolo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
20
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 20 minuti prima di servire.

Ingrediente

2(inverno)salsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiuntosalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiunto3(inverno)salsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiuntosalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiunto1lasciareLattuga al burro da servireLattuga al burro da servire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)2(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo fatto in casa o brodo di pollo in scatola a basso contenuto di sodiobrodo di pollo fatto in casa o brodo di pollo in scatola a basso contenuto di sodio3(inverno)polvere di peperoncino di pasillapolvere di peperoncino di pasilla2a 4 chiles chipotle in scatola in adobo, purea (a seconda di come piccante ti piace)a 4 chiles chipotle in scatola in adobo, purea (a seconda di come piccante ti piace)2(inverno)chipotle in purea di adobochipotle in purea di adobo596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di coriandolo tritatefoglie di coriandolo tritate3(inverno)(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)3(inverno)Senape di DigioneSenape di Digione2pollicezenzero fresco, sbucciato e tritato finementezenzero fresco, sbucciato e tritato finemente1lasciareMenta fresca, per guarnireMenta fresca, per guarnire3spicchioaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente5spicchioaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2(inverno)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2(inverno)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCereali Crispix, tritatiCereali Crispix, tritati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di lime fresco spremutosucco di lime fresco spremuto596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente3/4 cucchiaino di melassa3/4 cucchiaino di melassa596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1grandeCipolla spagnola tritata grossolanamenteCipolla spagnola tritata grossolanamente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco d'arancia appena cucchiaiosucco d'arancia appena cucchiaio1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco d'arancia spremuto frescosucco d'arancia spremuto fresco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(come la barra Crunch)(come la barra Crunch)7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodori e succhi di frutta in scatola, passatipomodori e succhi di frutta in scatola, passati1testacavolo rosso, finemente trituratocavolo rosso, finemente triturato1piccolocipolla rossa, dimezzata e tagliata sottilmentecipolla rossa, dimezzata e tagliata sottilmente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di vino di risoaceto di vino di riso6Rabarbaro tritato fresco o congelatoArachidi tostate tritate, per guarnireArachidi tostate tritate, per guarnire6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato6cosce di pollo, senza pelle e disossate, tagliate in 1/2 longitudinalmentecosce di pollo, senza pelle e disossate, tagliate in 1/2 longitudinalmente2(inverno)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire24spiedini di legno, immersi in acqua per 30 minutispiedini di legno, immersi in acqua per 30 minuti
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute42
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