Spiedini di pancake alla fragola alla banana
Questa ricetta rende 24 porzioni con 44 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete mix originale, uova, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pancake alla banana per uno, Marshmallow & spiedini di fragole, e Frittelle di fragole (Pancake Art) per ricette simili.
Istruzione
Calore grande padella o piastra a fuoco medio-alto.
In una grande ciotola, battere Bisquick mix, latte e uova con frusta.
Per ogni pancake, versare la quantità di pastella su una piastra calda. Cuocere fino a quando spumeggiante sulla parte superiore e impostare sui bordi. Girare e cuocere dall'altra parte fino a doratura.
Tagliare le cime e il fondo delle fragole e tagliare ogni fragola in 2 pezzi.
Tagliare ogni banana in 12 fette.
Per assemblare i pancake, infilare 1 pancake su ogni spiedino.
Aggiungere la fetta di fragola, la fetta di banana, un'altra fetta di fragola e poi un'altra frittella.
Quando si è pronti a servire, marmellata di calore nel forno a microonde solo fino a quando abbastanza sottile per piovigginare.
Irrorare piccola quantità di marmellata sopra la parte superiore di ciascuna delle pile pancake.