Spiedini di Maiale con Romesco
Gli Spiedini di Maiale con Romesco è una ricetta senza latticini con 6 porzioni. Per $ 3,92 a porzione , questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 469 calorie , 39 g di proteine e 27 g di grassi . 3 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. È una ricetta piuttosto costosa per gli appassionati del cibo europeo. Se hai semi di cumino, aglio, sale kosher e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 3 ore e 5 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene uno spettacolare punteggio cucchiaio dell'86% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i datteri avvolti nel bacon con manchego, salsa romesco , "ketchup" spagnolo - salsa romesco e romesco di pomodori essiccati al sole .
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: spiedini di legno
Unisci il cumino, il pimenton, il peperoncino tritato, l'aglio, la scorza e il succo di limone e il sale. Mescolare per unire e aggiungere abbastanza olio d'oliva fino a quando non diventa una pasta sciolta.
Aggiungere il maiale e mescolare per ricoprirlo completamente.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per un massimo di 2 ore o conservare in frigorifero durante la notte
Romesco: Questo si può tranquillamente preparare in anticipo e conservare in frigorifero per qualsiasi esigenza di carne o pesce alla griglia!
Preriscaldare la griglia a media
Rivestire una padella con olio d'oliva e aggiungere l'aglio e il peperoncino tritato. Portare la padella a fuoco medio. Quando l'aglio sarà molto aromatico e inizierà a dorarsi, aggiungere i pomodori e i peperoni piquillo. Condire con sale, a piacere, e cuocere fino a quando il pomodoro sarà molto morbido e pastoso, circa 4-5 minuti.
Allontanare dal calore e lasciare raffreddare.
Grigliare il pane su entrambi i lati fino a quando sarà bello e tostato. Quando sarà freddo al tatto, tagliatelo a cubetti.
In un robot da cucina, frullare le mandorle e i cubetti di pane finché non diventano una pasta grossolana.
Aggiungere il composto di pomodoro cotto e condire con lo zafferano, l'aceto di sherry e il prezzemolo. Pulse, pulsate, pulsate fino a ottenere una purea. Assaggiate e aggiustate di sale, se necessario. Dovrebbe essere davvero squisito!
Aggiungete 2 cucchiai di olio d'oliva o un paio di cucchiai di acqua se il composto risulta molto denso.
Prima di grigliarlo, infilzare il maiale per ottenere degli spiedini, mettendo circa 4-5 pezzi di carne su ogni spiedino. Non schiacciare la carne troppo vicina, va bene se la carne si tocca, ma fallo senza stringere in modo che il calore possa raggiungere tutti i lati e cuocere in modo uniforme.
Spennellare la griglia con una spazzola metallica e poi strofinare con un panno oliato per raccogliere eventuali pezzi di crosta sciolti.
Grigliare gli spiedini su tutti i lati in modo che ogni lato diventi bello dorato (il cibo marrone ha un buon sapore), per circa 7-8 minuti in totale.
Rimuovi gli spiedini dalla griglia su un piatto da portata e lascia riposare per 5-10 minuti.
Servire con la salsa Romesco.