Spiedini di gamberi di sake con salsa di immersione di sake agli agrumi
Spiedini di gamberetti Sake con salsa di immersione di agrumi-Sake richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.8 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 173 calorie. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo d'arancia, amido di mais, olio di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è buono. Provare Tempura di gamberetti con salsa di immersione di sake di soia, Sake estivo Sangria: un cocktail di sake leggero e rinfrescante, e Sake - salmone Sockeye al vapore con burro di sake per ricette simili.
Istruzione
Unire gamberetti, 2 cucchiai di sake vino da cucina e olio di sesamo in una ciotola.
Lasciate riposare 20 minuti. Preriscaldare la griglia. Infilare 5-6 gamberetti su ogni spiedo (riserva marinata). Grill gamberetti circa 2 minuti per lato, girando con una spatola per rilasciare dalla griglia.
Mescolare marinata riservato, rimanendo 4 cucchiai di vino da cucina, succo di frutta, salsa di soia, zenzero e amido di mais in una piccola casseruola. Fate sobbollire 1 - 2 minuti fino a quando leggermente addensato.
Aggiungere semi di sesamo e coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio