Spiedini di gamberetti piccanti
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Spiedini di gamberetti piccanti potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 113 calorie, 16g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è piaciuta a 91 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi miele, sale e pepe, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Provare Spiedini di gamberetti Chipotle piccanti, Spiedini di capesante di gamberetti piccanti, e Spiedini di gamberi piccanti al limone per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il succo di lime, il miele, la salsa di soia e l'olio in una grande ciotola. Condire con condimento jerk, salsa di peperoncino, sale e pepe.
Aggiungere i gamberetti e saltare bene a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per un'ora per marinare.
Mettere spiedini di legno in ammollo in acqua tiepida.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto.
Rimuovere gli spiedini dall'acqua, asciugare e spruzzare con spray da cucina antiaderente. Spiedo i gamberetti. Grigliare i gamberetti sulla griglia su entrambi i lati fino al rosa e opaco, circa 5 minuti per lato.