Spiedini di gamberetti piccanti

Spiedini di gamberetti piccanti
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Spiedini di gamberetti piccanti potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 113 calorie, 16g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è piaciuta a 91 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi miele, sale e pepe, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Provare Spiedini di gamberetti Chipotle piccanti, Spiedini di capesante di gamberetti piccanti, e Spiedini di gamberi piccanti al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il succo di lime, il miele, la salsa di soia e l'olio in una grande ciotola. Condire con condimento jerk, salsa di peperoncino, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Jerk CondimentoJerk Condimento
Succo Di LimeSucco Di Lime
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
PepePepe
MieleMiele
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere i gamberetti e saltare bene a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per un'ora per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
3
Mettere spiedini di legno in ammollo in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
4
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Rimuovere gli spiedini dall'acqua, asciugare e spruzzare con spray da cucina antiaderente. Spiedo i gamberetti. Grigliare i gamberetti sulla griglia su entrambi i lati fino al rosa e opaco, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
GamberoGambero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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