Spiedini di gamberetti alla griglia con salsa di panna acida alle erbe di rafano

Spiedini di gamberetti alla griglia con salsa di panna acida alle erbe di rafano
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Spiedini di gamberetti alla griglia con salsa di panna acida alle erbe di rafano potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 80 calorie. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere pomodorini, sale, spicchi di limone, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Gamberi in camicia con panna acida Rafano Salsa di immersione, Panna acida Salsa di rafano, e Rafano-Salsa di panna acida.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Mettere gamberetti e pomodori in una grande ciotola; cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PomodoroPomodoro
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere uniformemente con condimento bistecca e sale, gettando a cappotto. Infilare 5 gamberetti e 2 pomodori su ciascuno di 8 (10 pollici) spiedini di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di BisteccaCondimento Di Bistecca
PomodoroPomodoro
GamberoGambero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
4
Posizionare gli spiedini su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina. Cuocere 4 a 5 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
5
Servire con spicchi di limone e salsa di panna acida alle erbe di rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
RafanoRafano

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaNormale
Pronti16 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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