Spiedini di agnello
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spiedini di agnello. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 112 calorie, 17g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 12 minuti. Se hai lo spicchio d'aglio, il cosciotto d'agnello, lo zenzero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Ricette simili sono Kofte Kebab con salsa piccante Harissa Yogurt e focaccia alla griglia (spiedini di agnello tritato), Kebab di Luleh-Kebab di agnello macinato persiano, e Kebab di Adana (spiedini di agnello macinati).
Istruzione
Unire lo yogurt, 1/8 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe e 4 ingredienti successivi (attraverso l'aglio); mescolare con una frusta.
Mettere la miscela di yogurt in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere l'agnello; sigillare e marinare in frigorifero 45 minuti.
Preparare griglia a fuoco medio.
Rimuovere l'agnello dalla borsa; scartare la marinata. Filetto di agnello in modo uniforme su 8 (10 pollici) spiedini; cospargere in modo uniforme con 3/8 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Posizionare gli spiedini su una griglia; grill 4 minuti per il grado medio-raro o desiderato di cottura, girando una volta.
Cospargere uniformemente con il restante 1/8 cucchiaino di sale.