Questa ricetta rende 12 porzioni con 256 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso ogni. Se $1.55 per porzione cade nel vostro budget, panini mano tonno piccante potrebbe essere un grande senza glutine, senza latticini e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli zucchero, alghe, olio di sesamo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Involtini di tonno meno piccanti di riso, Rotoli di gamberi piccanti a basso contenuto di carboidrati, e Involtini di tonno piccanti per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il riso in una piccola casseruola e aggiungere 1 1/4 tazze di acqua. Portare a ebollizione, quindi coprire, ridurre il fuoco al minimo e cuocere fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 10 minuti. Nel frattempo, sbattere l'aceto di riso, lo zucchero e 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola. Mescolare delicatamente i semi di sesamo e il riso cotto con una spatola di gomma e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. (Il riso può essere preparato fino a 2 ore prima; coprire con un panno umido.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Riso
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Unire la maionese, il succo di limone, lo Sriracha, la salsa di soia, l'olio di sesamo e lo zenzero in una ciotola media. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Preparare il tonno: Strofinare il tonno con 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mandarini, Ciascuno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere l'olio vegetale, quindi aggiungere il tonno e scottare fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Mandarini, Ciascuno
5
Trasferire in un piatto e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso, o fino a 1 ora.
6
Montare i rotoli: Tostare l'alga agitando direttamente su un bruciatore a gas o elettrico a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Alga
Confetti Di Perle Bianche
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
7
Tagliare ogni foglio a metà con cesoie da cucina per creare 12 rettangoli. Affettare sottilmente il tonno e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Mandarini, Ciascuno
8
Posare un rettangolo di alghe su una superficie di lavoro con un lato lungo rivolto verso di te. Premere un po ' di riso sul lato sinistro del foglio usando le dita inumidite, lasciando un bordo di 1 pollice a sinistra. Top con 1 fetta ciascuno di tonno e avocado, un cucchiaio di salsa, e un po ' di cetriolo, carota ed erba cipollina. Partendo dall'angolo in basso a sinistra, arrotolare strettamente in una forma a cono, inumidendo il bordo dell'alga per sigillare. Ripetere con gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Alga
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Pinot nero, Merlot e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un Rosé si abbina bene, in particolare se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che potresti provare è SeaGlass rosé di Pinot Nero. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
SeaGlass Rosa di Pinot Nero
Un bellissimo riflesso del terroir costiero incontaminato della contea di Monterey, il Rosé si apre con fragranti fragoline di bosco e petali di rosa secchi sul naso. Sapori di ciliegia succosa e lampone maturo sono bilanciati da acidità rinfrescante e un finale fresco e pulito. Questo vino vivace è un partner di menu diversificato, abbinandosi eccezionalmente bene con prosciutto e melone o torte di granchio con aioli speziati.