Spice strofinato filetto di agnello e salsa di yogurt
Spice strofinato filetto di agnello e salsa di yogurt potrebbe essere solo la colazione che stai cercando. Per $2.5 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e chetogenica ha 532 calorie, 27g di proteine, e 44g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli pepe macinato grossolanamente, sale kosher, cumino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Filetto di agnello Spice-strofinato spagnolo con insalata di farro, Filetto di maiale strofinato con salsa barbecue alla senape, e Filetto di maiale strofinato con salsa Bourbon-Chipotle.
Istruzione
Per lo sfregamento delle spezie: Mescolare insieme la paprica, il cumino, la senape, il finocchio, il sale e il pepe in una piccola ciotola e mettere da parte.
Sbattere insieme lo yogurt, la clementina di origano e i succhi di limone in una piccola ciotola e condire con sale e pepe.
Cospargere ogni filetto liberamente con lo sfregamento.
Riscaldare una griglia o una griglia in alto.
Irrorate l'agnello con l'olio e grigliate fino a doratura su entrambi i lati e a cottura media-rara, circa 2 minuti per lato.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti prima di affettare.
Servire con la salsa di yogurt.