Spicchi di patate al forno all'aglio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare spicchi di patate al forno aglio una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 46 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 220 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio d'oliva, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Spicchi di patate all'aglio al forno, Aglio al forno Parmigiano Spicchi di patate, e Aglio al forno Parmigiano Spicchi di patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 232°. Patate Scrub e asciugare. Tagliare con cura ciascuno in 16 cunei sottili.
Mettere i cunei in una grande ciotola.
Versare l'olio d'oliva sulle patate.
Aggiungere sale, pepe, aglio e rosmarino e gettare a cappotto.
Mettere il parmigiano in una ciotola capiente; mettere da parte.
Disporre le patate in uno strato piatto su 2 grandi teglie bordate.
Cuocere, girando una o due volte, fino a doratura leggermente e morbido al centro, circa 30 minuti.
Togliere le patate dal forno e subito saltare con parmigiano in una ciotola fino a quando rivestito.