Spicchi di patate al forno all'aglio

Spicchi di patate al forno all'aglio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare spicchi di patate al forno aglio una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 46 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 220 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio d'oliva, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Spicchi di patate all'aglio al forno, Aglio al forno Parmigiano Spicchi di patate, e Aglio al forno Parmigiano Spicchi di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 232°. Patate Scrub e asciugare. Tagliare con cura ciascuno in 16 cunei sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere i cunei in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare l'olio d'oliva sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PatataPatata
4
Aggiungere sale, pepe, aglio e rosmarino e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
5
Mettere il parmigiano in una ciotola capiente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Disporre le patate in uno strato piatto su 2 grandi teglie bordate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere, girando una o due volte, fino a doratura leggermente e morbido al centro, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere le patate dal forno e subito saltare con parmigiano in una ciotola fino a quando rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
9
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
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