Spicchi colazione mela
Apple Colazione cunei è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 165 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mele da cucina, zucchero di canna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Prosciutto-Spicchi di Mela, Spicchi di snack alla mela, e Spicchi di mela cannella al forno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Generosamente ungere la piastra di torta di vetro da 9 pollici con accorciamento o spray da cucina. In una ciotola media, mescolare lo zucchero di canna e la cannella.
Aggiungere le mele; toss a cappotto. Accantonare.
In una casseruola da 2 litri, scaldare l'acqua e il burro a ebollizione. Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere Bisquick mix; mescolare vigorosamente fino a quando la miscela forma una palla.
Togliere dal fuoco. Sbattere le uova, una alla volta; continuare a battere fino a che liscio.
Diffondere pastella nella parte inferiore della piastra torta. Disporre le mele sulla parte superiore entro 1 pollice di bordo della piastra torta.
Cuocere circa 23 minuti o fino a quando soffiato e bordi sono dorati.