Spezzatino verde del Cile di Melissa
Verde Chile stufato di Melissa è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 349 calorie, 19g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 8 fan. Se hai olio vegetale, sale e pepe, carne macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Verde Cile stufato, Verde Cile stufato, e Verde Cile stufato.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande pentola a fuoco medio-alto. Sbriciolare la carne in una pentola e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non sarà ben rosolata.
Scolare il grasso in eccesso e tornare alla stufa.
Aggiungere le patate, i pomodori stufati, i peperoncini verdi, la cipolla e l'acqua nella pentola con la carne e mescolare per unire. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora per miscelare i sapori. Aggiustare di sale e pepe e servire.