Spezzatino verde del Cile di Melissa

Spezzatino verde del Cile di Melissa
Verde Chile stufato di Melissa è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 349 calorie, 19g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 8 fan. Se hai olio vegetale, sale e pepe, carne macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Verde Cile stufato, Verde Cile stufato, e Verde Cile stufato.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande pentola a fuoco medio-alto. Sbriciolare la carne in una pentola e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non sarà ben rosolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scolare il grasso in eccesso e tornare alla stufa.
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
3
Aggiungere le patate, i pomodori stufati, i peperoncini verdi, la cipolla e l'acqua nella pentola con la carne e mescolare per unire. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora per miscelare i sapori. Aggiustare di sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pomodori StufatiPomodori Stufati
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Weinert Cavas de Weinert con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Cavas de Weinert
Cavas de Weinert
"Da vigneti selezionati a Lujan de Cuyo, questo blend di malbec, cabernet sauvignon e merlot è uno degli esempi più brillanti e chiari dello stile di Weinert..."- Vino e Liquori 93/100
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista