Spezzatino di Pollo teramano: Pollo Canzanese
Spezzatino di Pollo teramano: Pollo Canzanese è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 35 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Non a molte persone piaceva davvero questa zuppa. Vai al negozio e prendi prosciutto, vino, sale e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili includono Pollo Guisado (stufato di pollo), STUFATO DI POLLO (POLLO SUDADO), e Pollo Canzanese.
Istruzione
Mettere il pollo in una grande ciotola e condire con sale.
Aggiungere acqua fredda per coprire e mettere da parte per 30 minuti.
Scolare e sciacquare il pollo e asciugare con carta assorbente.
Mettere in un grande forno olandese o casseruola a prova di fiamma e aggiungere la salvia, foglie di alloro, aglio, chiodi di garofano, rosmarino, pepe in grani, pepe rosso, prosciutto e vino. Coprire e cuocere a fuoco medio-alto per 35 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo è quasi tenero.
Togliere il coperchio e cuocere per ridurre la salsa della metà e rosolare il pollo, circa 15 minuti.
Aggiungere vino o acqua se necessario per evitare che la padella si asciughi.
Servire, guarnito con prezzemolo.