Spezzatino Di Maiale E Fagioli

Spezzatino Di Maiale E Fagioli
La ricetta dello Spezzatino di Maiale e Fagioli può essere preparata in circa 1 ora. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 24 g di grassi e un totale di 424 calorie. Per $ 1,41 a porzione, ottieni una portata principale per 12 persone. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di acqua, zuppa di pomodoro condensata, carne macinata e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 49%, il che è positivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche lo stufato di maiale italiano e fagioli bianchi a cottura lenta, lo stufato di maiale con fagioli neri piccanti e salsa all'aglio e lo stufato di maiale africano di arachidi facile e veloce, del vincitore di Pork Passion Pursuit Devon Delaney (sponsorizzato).

Istruzione

1
In una padella, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando non saranno più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Nel frattempo, in un forno olandese, portare a ebollizione la zuppa, l'acqua e il condimento per tacos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Aggiungere le verdure e riportare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
4
Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
5
Scolare la carne; aggiungere allo spezzatino. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti. Incorporare carne di maiale e fagioli; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Carne Di Maiale E Fagioli1 Lattina (28 Once) Di Carne Di Maiale E Fagioli
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
StufatoStufato
6
Aggiungi sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Lo stufato funziona molto bene con Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Un vino che potresti provare è Save Me San Francisco 37 Cabernet Sauvignon, Wine. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Save Me San Francisco 37 Cabernet Sauvignon, Vino
Save Me San Francisco 37 Cabernet Sauvignon, Vino
Cabernet Sauvignon grande, audace e piacevole. Questo vino è guidato da sapori ricchi e maturi di ciliegia con un naso di cedro e tabacco. Ricco di tannini morbidi e rotondi e un bel finale lungo che indugia con note speziate e vanigliate. Servirlo a temperatura di cantina per permettere ai sapori di evolversi nel bicchiere.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute11
Rivista