Spezie ed erbe brasato al forno petto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 631 calorie, 65 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $4.92 per porzione. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. Vai al negozio e prendi l'aglio in polvere, i pomodori in scatola, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la paprika ungherese si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 78%. Provare Spezie ed erbe brasato al forno petto, Petto di manzo brasato al forno, e Petto di manzo in scatola brasato al forno per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 325 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere il sale, la paprika, l'aglio in polvere e il pepe in una piccola ciotola e mescolare per unire. Strofinare i pezzi di petto dappertutto con la miscela di condimento; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere l'olio in un forno olandese da 6 litri o in una grande pentola a fondo pesante con un coperchio aderente e scaldare a fuoco medio alto fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Aggiungere 1 pezzo di petto e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 10 minuti in totale.
5
Togliere a un piatto e ripetere con il secondo pezzo di carne.Ridurre il fuoco a medio; aggiungere le cipolle, l'aglio e lo zucchero di canna; e soffriggere fino a quando le cipolle sono ammorbidite e iniziando a caramellare, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro, mescolare per rivestire le cipolle, e cuocere fino a quando la pasta non è più crudo-degustazione, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare per incorporare. Aumentare il calore ad alto e portare la miscela a ebollizione.Restituire il petto alla pentola, il grasso verso l'alto (va bene se i pezzi si sovrappongono), coprire e brasare in forno per 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
8
Togliere dal forno e ruotare la carne dal basso verso l'alto, mantenendo il lato grasso verso l'alto (o montare i pezzi fianco a fianco, se possibile). Coprire, riportare la pentola al forno, e brasare fino a quando il petto è tenera forchetta, circa 1 1/2 a 2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
9
Togliere il petto dal forno, scoprire, e lasciare raffreddare nel liquido brasatura fino a quando la salsa è appena caldo, circa 1 ora. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Riscaldare il forno a 325 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Rimuovere il petto su un tagliere e tagliare il grasso in eccesso. Usando un cucchiaio, raschiare via lo strato di grasso indurito sulla superficie della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Tagliere
12
Rimuovere i rami di rosmarino e la foglia di alloro e scartare. Tagliare il petto contro il grano in pezzi spessi 1/2-inch e restituire le fette alla salsa. Coprire la pentola e metterlo in forno fino a quando il petto è riscaldato attraverso, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
13
Servire su un piatto con la salsa sul lato o cucchiaio sopra la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice