Spareribs con salvia salata strofinare

Spareribs con salvia salata strofinare
Spareribs con Savory Sage Rub potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 601 calorie, 38g di proteine, e 48g di grasso. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salvia macinata, timo, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Costolette di salvia alla brace, Costolette salate in stile country, e Gougère di zucca e salvia saporita.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
In una piccola ciotola, mescolare salvia, pepe di limone, rosmarino secco, aglio in polvere e timo secco. Strofinare il composto in costolette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino SeccoRosmarino Secco
Costine Di MaialeCostine Di Maiale
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Timo SeccoTimo Secco
SageSage
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Posizionare le costole sulla griglia preparata. Girando spesso, cuocere lentamente circa 2 ore, o al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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