Spareribs con salvia salata strofinare
Spareribs con Savory Sage Rub potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 601 calorie, 38g di proteine, e 48g di grasso. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salvia macinata, timo, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Costolette di salvia alla brace, Costolette salate in stile country, e Gougère di zucca e salvia saporita.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio.
In una piccola ciotola, mescolare salvia, pepe di limone, rosmarino secco, aglio in polvere e timo secco. Strofinare il composto in costolette di maiale.
Posizionare le costole sulla griglia preparata. Girando spesso, cuocere lentamente circa 2 ore, o al grado di cottura desiderato.