Spanikopita
Spanikopita potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $4.25 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 963 calorie. Una miscela di olio d'oliva, sale e pepe, noce moscata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la pasta frolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di crosta di torta di zucchero e spezie come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Spanikopita, Spanikopita, e Padella Spanikopita {+giveaway}.
Istruzione
Posizionare la griglia del forno al centro del forno e preriscaldare a 400 gradi F.
Preriscaldare una piccola padella a fuoco medio-medio alto.
Aggiungere l'olio e la cipolla e soffriggere 5 minuti.
Mettere la cipolla in una ciotola.
Aggiungere gli spinaci tritati secchi e scongelati e condire con sale, pepe e noce moscata.
Aggiungere la feta alla ciotola e combinarla con gli spinaci.
Aggiungere l'uovo sbattuto e la panna acida alla ciotola e unire con formaggio, spinaci e cipolla.
Su una grande superficie di lavoro, posizionare 1 foglio di fillo. Dipingi metà del foglio con un po ' di burro fuso, prestando particolare attenzione al perimetro. Piegare il foglio a metà. Pile 1/4 della vostra miscela di spinaci in una forma di registro di lavoro 2 pollici dal basso e ogni lato. Tuck dal basso verso l'alto e piegare entrambi i lati in, poi rotolare e avvolgere verso l'alto fino a raggiungere il bordo del foglio di pasta. Ogni pasticceria assomiglierà a un rotolo di uova. Dipingere la cucitura e le estremità del rotolo con il burro e impostare lato rotolo cucitura verso il basso su una teglia. Ripeti e fai 4 rotoli.
Cuocere 15 minuti o fino a quando leggermente dorato tutto e servire.