Spalla di Agnello Arrosto

Spalla di Agnello Arrosto
Spalla di agnello arrosto (Agnello de Latte Arrosto) potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 515 calorie, 58 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $6.24 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto di vino, vino, spalla di agnello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Spalla di Agnello arrosto con Cuscus e ripieno di dattero, Spalla di agnello arrosto con salsa di aglio arrosto, e Incredibile spalla arrostita di agnello con verdure e verdure fracassate.

Istruzione

1
Tagliare la maggior parte del grasso dalle costolette, lasciando solo uno strato molto sottile sulle superfici esterne. Con le dita, separa ogni chop, approssimativamente a metà, lungo le linee di rottura naturali tra i muscoli.
2
Mettere la carne in una grande ciotola con tutti gli altri ingredienti tranne il brodo. Toss bene per distribuire tutti i condimenti, e immergere la carne nella marinata. Sigillare la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 24 ore. Girare la carne di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
3
Scaldare il forno a 425 ° F. Disporre i pezzi di carne nella teglia, diffondere la marinata tutto intorno a loro, e versare il brodo. Coprire la padella con una tenda di foglio di alluminio e premerla saldamente contro i lati. Forare alcune fessure nella lamina come prese d'aria del vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
DiffusioneDiffusione
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
CarneCarne
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
4
Arrostire per 2-2 1/2 ore, imbastendo e girando la carne ogni 30 minuti o giù di lì. Dopo la prima ora, rimuovere la pellicola e continuare la tostatura scoperta. Come il liquido padella evapora e la carne inizia a caramellare, imbastire e girare più frequentemente. Se la carne sembra asciugarsi rapidamente, ridurre la temperatura del forno. Quando la carne è molto tenera e ben rosolata dappertutto, e i succhi di padella si sono ridotti della metà, togliere la padella dal forno e trasferire i pezzi di carne in un piatto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
5
Per preparare la salsa, schiacciare tutte le verdure nella teglia, usando uno schiacciapatate o un cucchiaio grande. Mescolare i succhi di padella intorno ai lati e al fondo della padella per sfumare tutti i gustosi bit caramellati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PatataPatata
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Versare il tutto in un robusto setaccio a rete metallica su una ciotola o un grande misurino. Premere sulle verdure, rilasciando i loro succhi e forzarli attraverso il setaccio, raschiando il puro nella ciotola per addensare e insaporire la salsa. Scremare il grasso dalla superficie e regolare il condimento a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CondimentoCondimento
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
7
Quando si è pronti a servire, versare circa la metà della salsa in una grande padella, insieme con i pezzi di agnello ed eventuali succhi di carne nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
AgnelloAgnello
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Riscaldare lentamente a fuoco lento, girando la carne più e più volte fino a quando non viene riscaldata attraverso. Riportare la carne sul piatto e condirla con la salsa addensata dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Servire subito, passando la salsa rimanente al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
10
Ristampato con il permesso di Lidia Italia
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute53
Rivista