Spalla di agnello arrosto (Agnello de Latte Arrosto) potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 515 calorie, 58 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $6.24 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto di vino, vino, spalla di agnello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Spalla di Agnello arrosto con Cuscus e ripieno di dattero, Spalla di agnello arrosto con salsa di aglio arrosto, e Incredibile spalla arrostita di agnello con verdure e verdure fracassate.
Istruzione
1
Tagliare la maggior parte del grasso dalle costolette, lasciando solo uno strato molto sottile sulle superfici esterne. Con le dita, separa ogni chop, approssimativamente a metà, lungo le linee di rottura naturali tra i muscoli.
2
Mettere la carne in una grande ciotola con tutti gli altri ingredienti tranne il brodo. Toss bene per distribuire tutti i condimenti, e immergere la carne nella marinata. Sigillare la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 24 ore. Girare la carne di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Carne
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
3
Scaldare il forno a 425 ° F. Disporre i pezzi di carne nella teglia, diffondere la marinata tutto intorno a loro, e versare il brodo. Coprire la padella con una tenda di foglio di alluminio e premerla saldamente contro i lati. Forare alcune fessure nella lamina come prese d'aria del vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Diffusione
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Carne
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella Di Torrefazione
Forno
4
Arrostire per 2-2 1/2 ore, imbastendo e girando la carne ogni 30 minuti o giù di lì. Dopo la prima ora, rimuovere la pellicola e continuare la tostatura scoperta. Come il liquido padella evapora e la carne inizia a caramellare, imbastire e girare più frequentemente. Se la carne sembra asciugarsi rapidamente, ridurre la temperatura del forno. Quando la carne è molto tenera e ben rosolata dappertutto, e i succhi di padella si sono ridotti della metà, togliere la padella dal forno e trasferire i pezzi di carne in un piatto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
Padella
5
Per preparare la salsa, schiacciare tutte le verdure nella teglia, usando uno schiacciapatate o un cucchiaio grande. Mescolare i succhi di padella intorno ai lati e al fondo della padella per sfumare tutti i gustosi bit caramellati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Patata
Salsa
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Padella Di Torrefazione
6
Versare il tutto in un robusto setaccio a rete metallica su una ciotola o un grande misurino. Premere sulle verdure, rilasciando i loro succhi e forzarli attraverso il setaccio, raschiando il puro nella ciotola per addensare e insaporire la salsa. Scremare il grasso dalla superficie e regolare il condimento a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Condimento
Salsa
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Setaccio
Ciotola
7
Quando si è pronti a servire, versare circa la metà della salsa in una grande padella, insieme con i pezzi di agnello ed eventuali succhi di carne nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Agnello
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
8
Riscaldare lentamente a fuoco lento, girando la carne più e più volte fino a quando non viene riscaldata attraverso. Riportare la carne sul piatto e condirla con la salsa addensata dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
9
Servire subito, passando la salsa rimanente al tavolo.