Spaghetti greci con Pomodori e Feta
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Gli spaghetti greci con Pomodori e Feta potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 344 calorie, 14g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, formaggio feta, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Spaghetti greci con Pomodori e Feta, Spaghetti da una pentola con tè greco, feta e olive Kalamatan, e Gamberetti greci con pomodori e Feta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere origano e aglio; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere pomodori, cipolle verdi, 2 cucchiai di prezzemolo e succo di limone; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Unire la miscela di pomodoro, gli spaghetti e il formaggio 3/4 di tazza; toss delicatamente. Completare con formaggio e prezzemolo rimanenti e servire con pepe.
Guarnire con fette di limone e cipolle verdi, se lo si desidera.