Spaghetti e polpette di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 549 calorie, 41g di proteine, e 9g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 28 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Se si dispone di ricotta parzialmente scremata, foglie di basilico, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, è possibile farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Provare Spaghetti con polpette di tacchino, Spaghetti con polpette di tacchino, e Spaghetti con polpette di tacchino per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere l'aglio schiacciato e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
3
Aggiungere i pomodori con il loro succo, 2 tazze di acqua, 1 / 4cup basilico, la scorza di parmigiano, se si utilizza, e sale e pepe a piacere. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 8 minuti. Scartare la scorza di parmigiano, se usata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4
Tritare il restante 1 / 4cup basilico, quindi mescolare con il tacchino, prezzemolo, pane, ricotta, parmigiano, albume d'uovo, aglio tritato, 1/2 cucchiaino di sale, e pepe qb in una ciotola con le mani. Formare in 4 grandi o 12 piccole polpette; aggiungere alla salsa e cuocere a fuoco lento, girando, fino a cottura attraverso, 6 minuti per piccole polpette e 12 minuti per grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Per Torta
8 (U-12) Gamberetti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Nel frattempo, cuocere gli spaghetti in una grande pentola di acqua bollente salata come l'etichetta dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghettate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Scolare e tornare al piatto. Condire con un po ' di salsa, quindi dividere tra le ciotole. Top gli spaghetti con le polpette, la salsa rimanente e più prezzemolo e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Spaghettate
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)