Spaghetti e polpette di tacchino

Spaghetti e polpette di tacchino
Spaghetti e polpette di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 549 calorie, 41g di proteine, e 9g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 28 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Se si dispone di ricotta parzialmente scremata, foglie di basilico, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, è possibile farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Provare Spaghetti con polpette di tacchino, Spaghetti con polpette di tacchino, e Spaghetti con polpette di tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere l'aglio schiacciato e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
3
Aggiungere i pomodori con il loro succo, 2 tazze di acqua, 1 / 4cup basilico, la scorza di parmigiano, se si utilizza, e sale e pepe a piacere. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 8 minuti. Scartare la scorza di parmigiano, se usata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4
Tritare il restante 1 / 4cup basilico, quindi mescolare con il tacchino, prezzemolo, pane, ricotta, parmigiano, albume d'uovo, aglio tritato, 1/2 cucchiaino di sale, e pepe qb in una ciotola con le mani. Formare in 4 grandi o 12 piccole polpette; aggiungere alla salsa e cuocere a fuoco lento, girando, fino a cottura attraverso, 6 minuti per piccole polpette e 12 minuti per grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Per TortaPer Torta
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Nel frattempo, cuocere gli spaghetti in una grande pentola di acqua bollente salata come l'etichetta dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Scolare e tornare al piatto. Condire con un po ' di salsa, quindi dividere tra le ciotole. Top gli spaghetti con le polpette, la salsa rimanente e più prezzemolo e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
SpaghettateSpaghettate
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute67
Rivista