Spaghetti e polpette di RO

Spaghetti e polpette di RO potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 619 calorie, 30g di proteine, e 26 g di grasso. Una miscela di carne macinata, sale e pepe, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpette di pollo per spaghetti e polpette, Spaghetti e Polpette, e Spaghetti e Polpette per ricette simili.
Istruzione
Unire 1/4 tazza di olio d'oliva, aglio, cipolla, pomodori e 2 cucchiai di basilico tritato in una grande casseruola; portare a ebollizione. Condire con sale e pepe. Ridurre il calore e cuocere delicatamente per almeno 40 minuti.
Mentre la salsa sobbollisce, unire carne macinata, briciole di cracker graham, uova, 2 cucchiai di parmigiano, prezzemolo e 3 cucchiai di olio d'oliva in una grande ciotola.
Mescolare bene con le mani pulite e formare 20 polpette di noce.
Scaldare una grande padella a fuoco medio-alto; friggere le polpette fino a doratura e cotta però, circa 10 minuti.
Aggiungere le polpette alla salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento facendo bollire la pasta.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata; mescolare gli spaghetti. Cuocere la pasta fino a quando non ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 12 minuti.
Scolare bene. Gettare con cura gli spaghetti con la salsa e le polpette.
Servire, cospargendo ogni piatto con basilico fresco e parmigiano.