Bistecca di fianco marinata
Una porzione contiene 30 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 35. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. Vai al negozio e prendi 1 env. buone stagioni zesty italiano dressing mix, cipolla, peperoni, e un paio di altre cose per rendere oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bistecca di fianco marinata, Bistecca di fianco marinata, e Bistecca di fianco marinata.
Istruzione
Preparare condimento per l'insalata come indicato sulla busta, utilizzando l'aceto di vino rosso.
Aggiungere la senape; mescolare bene.
Segnare entrambi i lati della bistecca; posto in sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere 1/2 tazza della miscela di medicazione; sacchetto di tenuta. Girare in modo uniforme bistecca cappotto con miscela di condimento. Conservare in frigorifero 2 ore per marinare.
Preriscaldare il broiler.
Rimuovere la bistecca dalla marinata; scartare il sacchetto e la marinata.
Posto bistecca sul rack di pan broiler. Broil, 6 pollici dal calore, 8 a 10 min. su ogni lato o fino a cottura media. Nel frattempo, cuocere i peperoni e le cipolle nel restante miscela condimento in padella fino croccante-tenera. Con il coltello inclinato, tagliare la bistecca attraverso il grano a fette sottili.
Servire condita con la miscela di verdure.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.