Spaghetti di verdure da giardino richiede in giro 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 406 calorie, 16g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, sale, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è abbastanza buono. Provare Spaghetti di verdure da giardino, Insalata di spaghetti da giardino, e Spaghetti cremosi da giardino per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere e scolare gli spaghetti come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghettate
2
Mentre gli spaghetti stanno cucinando, scaldare l'olio in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere le carote, la cipolla, le zucchine e l'aglio in olio, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono croccanti-tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Spaghettate
Zucchine
Carota
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Mescolare gli altri ingredienti tranne il formaggio; cuocere fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
4
Servire la miscela di verdure sopra gli spaghetti.