Pollo al curry e ceci
Pollo al curry e ceci è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 384 calorie. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di salsa di Cile, pomodoro prugna, offerte di petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Couscous con Pollo al Curry e Ceci, Insalata di pollo al curry con ceci speziati e Raita, e Ceci al curry per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Unire 1/2 cucchiaino di sale, aglio e pollo, gettando a cappotto.
Aggiungere la miscela di pollo in padella; soffriggere 3 minuti o fino a doratura. Mescolare in polvere di curry; cuocere 1 minuto.
Aggiungere pomodoro, brodo, salsa di cile e ceci; portare a fuoco lento. Coprire e cuocere 8 minuti.
Mentre la miscela di pollo cuoce, mettere 1/4 cucchiaino di sale, 1 tazza di acqua e olio in una casseruola media; portare a ebollizione. Mescolare gradualmente il couscous; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Couscous Fluff con una forchetta.
Mentre couscous stand, poke fori nel sacchetto di spinaci. Microonde ad alta 2 minuti.
Guarnire con spicchi di limone, se lo si desidera.