Spaghetti con zucca estiva, pomodori e gamberi alla griglia
Spaghetti con zucca estiva, pomodori e gamberi alla griglia è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 927 calorie, 29 g di proteine, e 48g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di sale kosher, foglie di origano, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Provare Spaghetti con Zucca estiva e pomodori, Insalata di Panzanella alla griglia con Peperoni, Zucca estiva e pomodori, e Insalata di Panzanella alla griglia con Peperoni, Zucca estiva e pomodori per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo per gli spaghetti.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Unire le zucche, i pomodori, la cipolla, l'aglio e l'origano in una grande ciotola.
Aggiungere l'olio d'oliva, cospargere di sale e pepe e dare a tutto un buon lancio. Dump che fuori su una teglia e arrosto per 10 a 12 minuti, fino a quando la zucca è tenera e caramellato. Raschiare le verdure in una grande ciotola di pasta e coprire con un piatto per mantenere il tutto caldo.
L'acqua della pasta dovrebbe essere già bollente.
Aggiungere gli spaghetti e mescolare per separare i fili. Cuocere per 8-9 minuti, fino al dente.
Per finire, raccogliere circa 1/4 tazza di acqua di cottura della pasta, scolare la pasta e mescolare delicatamente con le verdure arrostite e gamberetti alla griglia.
Aggiungere l'acqua di pasta se necessario.
Riscaldare una grande griglia esterna e pulire con un tovagliolo di carta oliato per creare una superficie antiaderente.
Aggiungere l'aglio tritato a 1/2 tazza di olio. Condire i gamberetti con sale e pepe e metterli sulla griglia. Imbastire con aglio-olio d'oliva e grill 3 minuti ogni lato imbastitura come si va.