Spaghetti con Zucca
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Spaghetti con zucca una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 161 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, spaghetti, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pulire mangiare gamberetti e asparagi Spaghetti Zucca Spaghetti, Spaghetti Zucca Spaghetti, e Torta di zucca di spaghetti.
Istruzione
Zucca di puntura con forchetta; posto sul tovagliolo di carta microwavable nel forno a microonde. Microonde su alta 8 minuti; girare squash over. Microonde da 8 a 11 minuti in più o finché sono teneri.
Lasciate riposare 10 minuti.
Nel frattempo, cuocere e scolare gli spaghetti come indicato sulla confezione; restituire gli spaghetti in casseruola.
Tagliare la zucca longitudinalmente a metà; rimuovere semi e fibre. Riserva una metà per un altro uso. Dall'altra metà, rimuovere i fili simili a spaghetti con 2 forchette; guscio di riserva.
Aggiungere la zucca e gli ingredienti rimanenti agli spaghetti in casseruola; toss. Restituire la miscela di spaghetti al guscio di zucca per servire.