Spaghetti con salsa di Tapenade e pomodori arrostiti
Spaghetti con salsa di tapenade e pomodori arrostiti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 459 calorie, 12g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di spaghetti, olio d'oliva, capperi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Spaghetti con Tapenade, Pomodori, Spinaci, rucola e Feta, Romanos arrostiti e pomodori con Tapenade, e Tonno alla griglia con purea di fagioli bianchi, Tapenade di olive e pomodorini arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio. Salate l'acqua, aggiungete gli spaghetti e fate cuocere al dente.
Rimuovere e riservare una tazza o giù di lì del liquido di cottura prima di drenare.
Aggiungere i pomodori in una piccola ciotola e condire con sale e pepe, a piacere.
Condire con olio extra vergine di oliva e cospargere con origano. Spargere i pomodori su una teglia sopra una teglia e arrostire per circa 20 minuti.
Scaldare circa 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere le acciughe, lavorandole nell'olio con un cucchiaio di legno. Mescolare i capperi, i fiocchi di pepe rosso, l'aglio, le olive e una spruzzata di salamoia di oliva e saltare 3 o 4 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare il liquido di cottura della pasta, circa 1 tazza, e gettare la pasta.
Mettere la pasta tapenade in ciotole e top con pomodorini arrostiti al forno.
Servire come primo piatto o insieme a un antipasto di pesce.