Se vuoi aggiungere altro Asiatico ricette per la tua scatola di ricette, Noodles asiatici con pollo potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 466 calorie, 33g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere petti di pollo, olio di canolan, salsa di soffriggere, e un paio di altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pollo e noodles asiatici, Pollo e noodles asiatici, e Pollo e noodles asiatici.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire la salsa saltellare, il miele e i fiocchi di pepe rosso; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Mescolare La Salsa Di Frittura
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc sono le mie scelte top per l'Asia. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. La Faire La Fete Cremant de Limoux con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
La Fiera Cremant de Limoux
Colore dorato chiaro con aromi e sapori vibranti di mela al forno, meringa di ciliegia bianca e limone. Dal caviale gourmet alle ostriche ai popcorn, la Faire la Fête è un vino versatile che si abbina bene a una vasta gamma di piatti e cucine. Prova con un'insalata di pere asiatiche, involtini di tonno speziati o braciole di maiale e salsa di mele.Uvaggio: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Nero