Spaghetti alla savoiarda
Savoy Sausage Spaghetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 732 calorie, 32g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di spaghetti, aglio, salsiccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Provare Spaghetti con Verza e Pangrattato, Torta di spaghetti alla salsiccia, e Spaghetti alla salsiccia italiana per ricette simili.
Istruzione
Far bollire l'acqua e cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni del pacchetto.
Mentre la pasta sta cuocendo, friggere il cavolo affettato in olio d'oliva fino ad appassire e iniziare a diventare croccante.
Aggiungere l'olio d'oliva in un'altra padella e friggere l'aglio fino a fragrante; fare attenzione a non bruciare l'aglio.
Rimuovere gli involucri della salsiccia e aggiungere la salsiccia, romperla in pezzi mentre si frigge.
Scolare la pasta una volta che ha raggiunto il livello di fermezza che ti piace. Riportare la pasta scolata nella pentola.
Condire la pasta scolata con le erbe italiane e aggiungere la maggior parte del parmigiano. Mettere un paio di pacche di burro sopra la pasta condita.
Versare il brodo caldo sopra le tagliatelle per iniziare a fondere il formaggio e per creare un po ' di salsa. Prova ad aggiungere quanto basta per sciogliere il formaggio e rivestire le tagliatelle, non vuoi troppo liquido sul fondo della pentola.
Aggiungere il cavolo e la salsiccia e saltare. Condire con sale e pepe a piacere.
Aggiungere ulteriore parmigiano se lo si desidera.