Spaghetti alla griglia di Neely
La ricetta Gli spaghetti alla griglia di Neely sono pronti in circa 3 ore e 25 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1290 calorie, 50 g di proteine, e 35g di grasso. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai aceto di sidro di mele, cipolla, spaghetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 92%. Provare Costolette per barbecue bagnate di Neely, Uragano di Neely, e Salsa barbecue di Neely per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti della salsa in una pentola o in un grande forno olandese. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando frequentemente per evitare che si attacchi. Ridurre la temperatura al minimo e cuocere a fuoco lento, per almeno 2 ore.
Tagliare a dadini peperoni e cipolle e soffriggere insieme in olio extra vergine di oliva.
Aggiungere le verdure saltate e il maiale cotto alla salsa e continuare a cuocere a fuoco lento per un massimo di 1 ora. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione e scolare.
Versare la salsa sulla pasta cotta e servire.
Mescolare tutti gli ingredienti e mettere da parte.