Spaghetti alla Carbonara
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli Spaghetti alla Carbonaran. Questa ricetta serve 4 e costa $1,49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 654 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, spaghetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti alla Carbonara, Spaghetti alla Carbonara, e Spaghetti alla Carbonara per ricette simili.
Istruzione
Mettere una grande pentola d'acqua a bollire per la pasta.
In un'altra grande padella che si adatta la pasta più tardi, cuocere i cubetti di pancetta nell'olio fino a quando croccante ma non croccante.
Versare sopra il vino bianco o il vermouth e lasciare che bolle via in modo che, dopo pochi minuti, si abbia una piccola quantità di sciroppo vinoso salato a sinistra. Togliere la padella dal fuoco.
In una ciotola sbattere insieme le uova, il parmigiano, la panna e il pepe. Cuocere la pasta secondo le istruzioni del pacchetto, ma dal momento che si desidera mantenuto al dente iniziare a controllare 2 minuti prima della fine del tempo di cottura consigliato.
Quando la pasta è fatta, rimuovere circa 1/2 tazza di acqua di pasta prima di scolare.
Rimettere la padella con i cubetti di pancetta sul fuoco e aggiungere la pasta scolata, gettando bene a ricoprire con la pancetta sciropposa. Togliere nuovamente la padella dal fuoco e aggiungere il composto di uova e formaggio, lanciando rapidamente tutto per mescolare. Diluire con acqua di pasta, se necessario. Macinare un po ' più di pepe e grattugiare sopra la noce moscata per servire.