Spaghetti Al Pomodoro E Basilico
Gli Spaghetti Pomodoro e Basilico richiedono circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 671 calorie, 18 g di proteine e 24 g di grassi per porzione. Per $ 1,73 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Questa ricetta di Foodnetwork richiede pepe, foglie di basilico, pomodorini e burro. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 68%. Prova gli Spaghetti Al Pomodoro E Basilico Di Scarpetta, Gli Spaghetti Di Zucca Al Pomodoro E Basilico e Gli Spaghetti Polpette E Salsa Al Pomodoro E Basilico per ricette simili.
Istruzione
In una padella ampia a fuoco medio-alto, scalda 1/3 di tazza di olio d'oliva fino a quando sarà abbastanza caldo.
Aggiungere i pomodori, i fiocchi di peperoncino e condire leggermente con sale e pepe. (Io inizio sempre con una mano leggera con sale e pepe perché man mano che i pomodori si riducono, il sale si concentrerà.) Utilizzando uno schiacciapatate, schiacciare finemente i pomodori. (Sarà più facile da fare quando i pomodori inizieranno a scaldarsi.) Cuocere i pomodori per 20-25 minuti, fino a quando i pomodori saranno teneri e la salsa si sarà addensata.
Nel frattempo, impilare e arrotolare le foglie di basilico in un cilindro e tagliarle sottilmente trasversalmente in una chiffonade.
Portate a bollore una pentola capiente con acqua abbondantemente salata. Cuocere gli spaghetti fino a quando saranno appena al dente. Conservare un po' di acqua di cottura della pasta.
Aggiungete la pasta al sugo e fate cuocere a fuoco medio-alto, mescolando delicatamente la pasta e il sugo con un paio di cucchiai di legno e molto movimento esagerato (potete anche scuotere la padella) fino a quando la pasta sarà appena tenera e il la salsa, se si fosse separato dell'olio, ora appare coesa. (Se il sugo vi sembra troppo denso aggiungete un po' di liquido di cottura della pasta per aggiustarlo.) Togliete la padella dal fuoco e mantecate allo stesso modo il burro, il basilico e il formaggio con la pasta (la pasta dovrà assumere un colore aranciato) ) e servire subito.
Nota del cuoco: ecco un buon consiglio per sbucciare e seminare i pomodori: portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Tieni a portata di mano una grande ciotola piena di acqua ghiacciata.
Taglia una piccola X poco profonda sul fondo di ciascun pomodoro. Metti circa 5 pomodori nella pentola e cuocili per circa 15 secondi, quindi spostali immediatamente nell'acqua ghiacciata. (Fai questo con i pomodori rimanenti.) Togli la pelle con la punta di un coltello da cucina. Se la pelle si attacca, prova un pelapatate con un movimento delicato.
Tagliate i pomodori a metà e usate il dito per eliminare i semi.