Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spaghetti al forno. Questa ricetta serve 8 e costa $2.1 per porzione. Una porzione contiene 585 calorie, 32g di proteine, e 32g di grasso. 7761 persona trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di prezzemolo, salsiccia sfusa, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Spaghetti al forno, Spaghetti al forno, e Spaghetti al forno.
Istruzione
1
Scaldare l'acqua salata per la pasta: Mettere una grande pentola d'acqua sul fuoco a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere sale all'acqua, circa 2 cucchiai di sale per 4 litri d'acqua. Mentre l'acqua della pasta si sta riscaldando, continua con i passaggi successivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Cuocere la salsiccia: Rompere la salsiccia in ciuffi in una grande padella sauté. Accendere il fuoco, a medio. Cuocere lentamente la salsiccia, rompendo la salsiccia in pezzi più piccoli mentre cuoce. La cottura lenta aiuterà a rendere il grasso. Cuocere fino a quando la salsiccia è cotta attraverso, non è più rosa da nessuna parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rimuovere la salsiccia dalla padella con un mestolo forato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Scolare il grasso dalla padella (non nel lavandino o si può intasare!)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Cuocere le cipolle, i funghi e le spezie:
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Scaglie Di Cannella Vietnamite
7
Aggiungere le cipolle e i funghi tritati nella padella. Aumentare il calore a medio alto. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle diventano traslucide e i funghi hanno rinunciato a parte del loro liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere l'aglio tritato e i fiocchi di peperoncino rosso e cuocere un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Rosso
Condimento Al Pepe E Limone
1
Aggiungere la salsa marinara e le 1 1/2 tazze di acqua nella padella con le cipolle e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la salsiccia nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il condimento italiano e il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4
Portare a cuocere a fuoco lento e ridurre il calore ad un molto basso cuocere a fuoco lento sul più basso impostazione sul piano cottura. Cuocere per 10 a 15 minuti o giù di lì, mentre fate la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Cuocere e scolare la pasta: A questo punto l'acqua della pasta dovrebbe essere bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Ricetta Pizzoccheri
6
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere, scoperto, a bollore rotolante, per 5-6 minuti, al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
7
Si noti che la pasta continuerà a cuocere e assorbire parte della salsa quando è nella casseruola nel forno, quindi la pasta dovrebbe essere al dente. Quando è pronto, scolare la pasta e risciacquare in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1
Mettere la pasta raffreddata in una grande ciotola. Condire con olio d'oliva, poi il parmigiano, poi 2 uova sbattute. È più facile farlo con le tue mani (pulite).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Ricetta Pizzoccheri
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2
Preriscaldare il forno e preparare la casseruola: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Strofinare l'interno di una casseruola da 9x13 pollici (un piatto Pyrex funziona alla grande) con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Salsa di strato e pasta in casseruola:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
4
Spalmare 1 tazza di salsa sul fondo della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
5
Mettere metà della pasta in uno strato uniforme nella casseruola. Coprire con metà della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
6
Aggiungere i formaggi e spalmare di nuovo: Punteggiare la salsa con tutta la ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Cospargere metà della mozzarella sullo strato di ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
8
Spalmare di nuovo con la pasta rimanente, la salsa rimanente e la mozzarella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Ricetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Cuocere: Coprire con un foglio e cuocere per 40 minuti a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
10
Rimuovere la pellicola e cuocere altri 20 minuti scoperti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
11
Togliere dal forno e lasciare riposare per almeno 10 minuti prima di tagliare a quadretti e servire.