Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spaghetti al forno. Questa ricetta serve 8 e costa $2.1 per porzione. Una porzione contiene 585 calorie, 32g di proteine, e 32g di grasso. 7761 persona trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di prezzemolo, salsiccia sfusa, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Spaghetti al forno, Spaghetti al forno, e Spaghetti al forno.
Istruzione
1
Scaldare l'acqua salata per la pasta: Mettere una grande pentola d'acqua sul fuoco a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere sale all'acqua, circa 2 cucchiai di sale per 4 litri d'acqua. Mentre l'acqua della pasta si sta riscaldando, continua con i passaggi successivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Cuocere la salsiccia: Rompere la salsiccia in ciuffi in una grande padella sauté. Accendere il fuoco, a medio. Cuocere lentamente la salsiccia, rompendo la salsiccia in pezzi più piccoli mentre cuoce. La cottura lenta aiuterà a rendere il grasso. Cuocere fino a quando la salsiccia è cotta attraverso, non è più rosa da nessuna parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Rimuovere la salsiccia dalla padella con un mestolo forato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Scolare il grasso dalla padella (non nel lavandino o si può intasare!)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cuocere le cipolle, i funghi e le spezie:
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Scaglie Di Cannella Vietnamite
7
Aggiungere le cipolle e i funghi tritati nella padella. Aumentare il calore a medio alto. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle diventano traslucide e i funghi hanno rinunciato a parte del loro liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere l'aglio tritato e i fiocchi di peperoncino rosso e cuocere un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Rosso
Condimento Al Pepe E Limone
1
Aggiungere la salsa marinara e le 1 1/2 tazze di acqua nella padella con le cipolle e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la salsiccia nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere il condimento italiano e il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
4
Portare a cuocere a fuoco lento e ridurre il calore ad un molto basso cuocere a fuoco lento sul più basso impostazione sul piano cottura. Cuocere per 10 a 15 minuti o giù di lì, mentre fate la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Cuocere e scolare la pasta: A questo punto l'acqua della pasta dovrebbe essere bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere, scoperto, a bollore rotolante, per 5-6 minuti, al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
7
Si noti che la pasta continuerà a cuocere e assorbire parte della salsa quando è nella casseruola nel forno, quindi la pasta dovrebbe essere al dente. Quando è pronto, scolare la pasta e risciacquare in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
Casseruola
Cosce E Zampe Di Pollo
1
Mettere la pasta raffreddata in una grande ciotola. Condire con olio d'oliva, poi il parmigiano, poi 2 uova sbattute. È più facile farlo con le tue mani (pulite).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Preriscaldare il forno e preparare la casseruola: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Strofinare l'interno di una casseruola da 9x13 pollici (un piatto Pyrex funziona alla grande) con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Casseruola
Cosce E Zampe Di Pollo
3
Salsa di strato e pasta in casseruola:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Casseruola
4
Spalmare 1 tazza di salsa sul fondo della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Casseruola
5
Mettere metà della pasta in uno strato uniforme nella casseruola. Coprire con metà della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Casseruola
6
Aggiungere i formaggi e spalmare di nuovo: Punteggiare la salsa con tutta la ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
7
Cospargere metà della mozzarella sullo strato di ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
8
Spalmare di nuovo con la pasta rimanente, la salsa rimanente e la mozzarella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
9
Cuocere: Coprire con un foglio e cuocere per 40 minuti a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di Pollo
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
10
Rimuovere la pellicola e cuocere altri 20 minuti scoperti.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di Pollo
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
11
Togliere dal forno e lasciare riposare per almeno 10 minuti prima di tagliare a quadretti e servire.