Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spaghetti al forno. Questa ricetta serve 8 e costa $2.1 per porzione. Una porzione contiene 585 calorie, 32g di proteine, e 32g di grasso. 7761 persona trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di prezzemolo, salsiccia sfusa, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Spaghetti al forno, Spaghetti al forno, e Spaghetti al forno.
Istruzione
1
Scaldare l'acqua salata per la pasta: Mettere una grande pentola d'acqua sul fuoco a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere sale all'acqua, circa 2 cucchiai di sale per 4 litri d'acqua. Mentre l'acqua della pasta si sta riscaldando, continua con i passaggi successivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)
3
Cuocere la salsiccia: Rompere la salsiccia in ciuffi in una grande padella sauté. Accendere il fuoco, a medio. Cuocere lentamente la salsiccia, rompendo la salsiccia in pezzi più piccoli mentre cuoce. La cottura lenta aiuterà a rendere il grasso. Cuocere fino a quando la salsiccia è cotta attraverso, non è più rosa da nessuna parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere la salsiccia dalla padella con un mestolo forato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Scolare il grasso dalla padella (non nel lavandino o si può intasare!)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere le cipolle, i funghi e le spezie:
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Scaglie Di Cannella Vietnamite
7
Aggiungere le cipolle e i funghi tritati nella padella. Aumentare il calore a medio alto. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle diventano traslucide e i funghi hanno rinunciato a parte del loro liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere l'aglio tritato e i fiocchi di peperoncino rosso e cuocere un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Rosso
Condimento Al Pepe E Limone
1
Aggiungere la salsa marinara e le 1 1/2 tazze di acqua nella padella con le cipolle e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la salsiccia nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il condimento italiano e il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4
Portare a cuocere a fuoco lento e ridurre il calore ad un molto basso cuocere a fuoco lento sul più basso impostazione sul piano cottura. Cuocere per 10 a 15 minuti o giù di lì, mentre fate la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Cuocere e scolare la pasta: A questo punto l'acqua della pasta dovrebbe essere bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere, scoperto, a bollore rotolante, per 5-6 minuti, al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Si noti che la pasta continuerà a cuocere e assorbire parte della salsa quando è nella casseruola nel forno, quindi la pasta dovrebbe essere al dente. Quando è pronto, scolare la pasta e risciacquare in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
1
Mettere la pasta raffreddata in una grande ciotola. Condire con olio d'oliva, poi il parmigiano, poi 2 uova sbattute. È più facile farlo con le tue mani (pulite).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Come Gli M&M's
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare il forno e preparare la casseruola: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Strofinare l'interno di una casseruola da 9x13 pollici (un piatto Pyrex funziona alla grande) con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
3
Salsa di strato e pasta in casseruola:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
4
Spalmare 1 tazza di salsa sul fondo della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
5
Mettere metà della pasta in uno strato uniforme nella casseruola. Coprire con metà della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
6
Aggiungere i formaggi e spalmare di nuovo: Punteggiare la salsa con tutta la ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Cospargere metà della mozzarella sullo strato di ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
8
Spalmare di nuovo con la pasta rimanente, la salsa rimanente e la mozzarella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Cuocere: Coprire con un foglio e cuocere per 40 minuti a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi Saltati
10
Rimuovere la pellicola e cuocere altri 20 minuti scoperti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi Saltati
11
Togliere dal forno e lasciare riposare per almeno 10 minuti prima di tagliare a quadretti e servire.