Southern Brunch Soufflé con Erba cipollina
Southern Brunch Soufflé con erba cipollina è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 227 calorie, 18g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di albumi, pepe, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Soufflé di Formaggio con Scalogno ed erba Cipollina, Southern Veggie Brunch Casseruola, e Soufflé di mais e pancetta del sud per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare un pezzo di pellicola abbastanza a lungo per adattarsi intorno a un piatto souffl 2-quart, permettendo una sovrapposizione di 1 pollice; piegare foglio longitudinalmente in terzi. Rivestire leggermente un lato del foglio e il fondo del piatto con spray da cucina. Avvolgere la pellicola intorno al di fuori del piatto, lato rivestito contro piatto, permettendo così di estendere 4 pollici sopra il bordo per formare un collare; fissare con stringa o nastro adesivo.
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia. Cuocere la salsiccia in una grande casseruola a fuoco medio fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Scolare la salsiccia in un colino e asciugarla con carta assorbente. Pulire i gocciolamenti di salsiccia dalla padella con un tovagliolo di carta.
Portare il brodo a ebollizione in padella e mescolare gradualmente in grane. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; aggiungere salsiccia, senape, sale, pepe e formaggio, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Mettere il sostituto dell'uovo in una grande ciotola. Aggiungere gradualmente la miscela di brodo caldo al sostituto dell'uovo, mescolando continuamente con una frusta a filo. Mescolare l'erba cipollina; mettere da parte.
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità di un mixer fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto della miscela di albume nella miscela di brodo. Piegare delicatamente la miscela di albume rimanente.
Versare il composto nel piatto souffl preparato.
Cuocere a 400 per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 e cuocere altri 55 minuti o fino a quando soffiato e dorato. Rimuovere con cautela il colletto della pellicola e servire immediatamente.