Soufflé di prosciutto, porro e Gouda
Soufflé di prosciutto, porro e Gouda potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 252 calorie, 16g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, burro, prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Souffle di porri e Stilton, Pancake al porro con Gouda affumicato, e Pancake di porro salato con Gouda affumicato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 e spennellare otto ramekins da 1 tazza con burro. Rivestire leggermente i ramekins con 2 cucchiai di Parmigiano-Reggiano e adagiarli su una robusta teglia da forno.
In una casseruola media, sciogliere i 4 cucchiai di burro.
Sbattere la farina e cuocere a fuoco moderato per 1 minuto.
Sbattere nel latte e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a che liscio e molto denso, circa 2 minuti. Mescolare il sale e la caienna. Fuori dal fuoco, sbattere i tuorli d'uovo.
Lasciate raffreddare leggermente.
Trasferire in una grande ciotola e mescolare il Gouda, prosciutto e porri.
In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi con la crema di tartaro a velocità medio-alta fino a quando schiumoso. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando si formano picchi fermi. Con una spatola di gomma, piegare gli albumi nella base del souffl fino a quando non rimangono strisce di bianco.
Spoon la miscela souffl nei ramekins, riempiendoli a 1/2 di pollice sotto il bordo. Eseguire il pollice all'interno del bordo di ogni ramekin per aiutare i souffl aumento in modo uniforme.
Cospargere il restante Parmigiano-Reggiano e cuocere nel terzo inferiore del forno fino a quando i soufflé sono soffiati e dorati, circa 20 minuti. In alternativa, cuocere in un souffl da 8 tazze a 375 per 40 minuti.