Soufflé di patate dolci con salsa di melassa
Soufflé di patate dolci con salsa di melassa richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 581 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai albume d'uovo, tuorli d'uovo, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Cibo e Vino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Soufflé di patate dolci, Soufflé di patate dolci, e Soufflé di patate dolci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Imburrare una teglia da 3 litri. In una grande casseruola, coprire le patate dolci con acqua e far bollire a fuoco alto finché sono teneri, circa 35 minuti.
Lasciare raffreddare le patate dolci, quindi sbucciarle e affettarle fittamente.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire la crema con i chiodi di garofano, l'anice stellato e la noce moscata e far sobbollire a fuoco basso per 20 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti. Filtrare la crema, scartando le spezie intere.
In un robot da cucina, frullare le patate dolci, in lotti se necessario, con la panna speziata, il burro e i tuorli d'uovo. Raschiare la base del souffl in una grande ciotola e condire con 11/2 cucchiaini di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
In una ciotola pulita di acciaio inossidabile, sbattere gli albumi con un pizzico di sale fino a formare picchi solidi. Con una spatola di gomma, piegare un terzo dei bianchi battuti nella base del souffl; piegare i bianchi rimanenti.
Versare il composto di souffl nel piatto preparato e cuocere per circa 1 ora, o fino a quando non si alza e si rassoda.
Lasciare riposare il souffl per circa 10 minuti.
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola media e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto spessa, circa 20 minuti.
Servire la salsa di melassa calda accanto al souffl di patate dolci.