Soufflé di patate dolci
Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 279 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi patate dolci, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Soufflé di patate dolci, Soufflé di patate dolci, e Soufflé di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Disporre le patate dolci in un piatto sicuro per il microonde; pungere le patate più volte con una forchetta. Microonde, scoperto, in alto per 13-15 minuti o finché sono teneri, girando una volta. Raffreddare leggermente.
Tagliare le patate a metà longitudinalmente. Raccogliere la polpa; scartare il guscio. In una grande ciotola, schiacciare la polpa con il burro. Mescolare gli altri ingredienti.
Spoon in un unto 1-1 / 2-qt. piatto da forno.
Cuocere, scoperto, a 350° per 40-50 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.