Soufflé di lime congelato con salsa di lamponi
Congelato Key Lime Soufflé con salsa di lamponi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 619 calorie, 6g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, panna da montare pesante, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Provare Soufflé di limone al lampone congelato, Torta di Macadamia Key Lime, e 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici per ricette simili.
Istruzione
Piegare la carta oleata per creare un collare largo 1 1/2 di pollice per ciascuno di 8 (6 once) ramekins. Avvolgere collari di carta intorno alla parte esterna del ramekins, permettendo 1 pollice o più per estendere sopra il cerchio; nastro per fissare. Metti da parte i ramekins.
Sciogliere il burro in cima a bagnomaria; mescolare in crosta e successivo 3 ingredienti.
Sbattere insieme i tuorli e le uova intere e mescolare nella miscela di succo. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e ricopre la parte posteriore di un cucchiaio. Raffreddare completamente.
Montare la panna e piegare delicatamente in miscela di calce raffreddata. Miscela cucchiaio in ramekins preparati. (
La miscela si estenderà sui lati dei collari.) Disporre i lamponi freschi in cima. Congelare 8 ore o durante la notte.
Unire i lamponi scongelati e il miele in un frullatore; filtrare per rimuovere i semi.
Rimuovere i colletti di carta e condire i souffl con salsa di lamponi.