Soufflé di frutta della passione surgelati

Soufflé di frutta della passione surgelati
Se $1.24 per porzione cadute nel vostro budget, congelati Soufflé di frutta della passione potrebbe essere un super glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 179 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai polpa di frutto della passione, gelatina, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bastoncini di frutta surgelati con frutto della passione e pioggerellina di lime, Torta di meringa al frutto della passione congelata, e Soufflé di pesca surgelati.

Istruzione

1
Tagliare la carta in 6 (13-per 2 1/2-inch) strisce. Avvolgere una striscia strettamente intorno al di fuori di ogni ramekin per formare un collare da 1 pollice e nastro estremità sovrapposte insieme. Disporre i ramekins su una teglia da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1
Cospargere la gelatina sul succo di lime in una piccola casseruola e lasciare ammorbidire 1 minuto. Mescolare la polpa del frutto della passione e scaldare a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando la gelatina non si scioglie, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
Succo Di LimeSucco Di Lime
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire in una ciotola di metallo, quindi impostare ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda e miscela quick-chill, mescolando di tanto in tanto, fino a quando comincia ad addensarsi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scaldare lo zucchero e l'acqua in una casseruola pesante da 1 litro a fuoco moderato, mescolando, fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi lavare i cristalli dal lato della padella con un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda. Far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo registra 238 ° F sul termometro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
4
Mentre lo sciroppo bolle, sbattere gli albumi con un pizzico di sale nel mixer a velocità media fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SciroppoSciroppo
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Versare lo sciroppo in un flusso lento verso il basso lato della ciotola mixer, battendo costantemente ad alta velocità, e continuare a battere fino meringa è temperatura ambiente, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Sbattere la crema in una ciotola fredda fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Sbatti un quarto di meringa nella polpa del frutto della passione per schiarire, quindi piega la polpa nella meringa rimanente insieme alla panna montata. Spoon in ramekins, riempiendoli da 1/3 a 1 pollice sopra i cerchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
PannaPanna
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
SbattereSbattere
8
Congelare fino a quando non si ferma, quindi coprire con pellicola trasparente e congelare almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
9
Lasciate ammorbidire i soufflé in frigorifero circa 20 minuti prima di servire.
10
* Disponibile nei mercati latino.
1
I soufflé possono essere fatti 3 giorni prima e mantenuti congelati. Se non riesci a trovare la polpa di frutto della passione non zuccherata congelata, puoi sostituire il frutto della passione maturo 12. Forza la carne attraverso un setaccio fine in una ciotola (la polpa sarà molto liquida), scartando i semi. Se la sicurezza delle uova è un problema nella tua zona, puoi sostituire i bianchi d'uovo in polvere, come solo i bianchi, e ricostituire secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi SecchiAlbumi Secchi
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
SemeSeme
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Ogni porzione contiene circa 176 calorie e 5 grammi di grassi.
3
Gourmet
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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