Soufflé di frutta della passione surgelati
Se $1.24 per porzione cadute nel vostro budget, congelati Soufflé di frutta della passione potrebbe essere un super glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 179 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai polpa di frutto della passione, gelatina, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bastoncini di frutta surgelati con frutto della passione e pioggerellina di lime, Torta di meringa al frutto della passione congelata, e Soufflé di pesca surgelati.
Istruzione
Tagliare la carta in 6 (13-per 2 1/2-inch) strisce. Avvolgere una striscia strettamente intorno al di fuori di ogni ramekin per formare un collare da 1 pollice e nastro estremità sovrapposte insieme. Disporre i ramekins su una teglia da 9 pollici.
Cospargere la gelatina sul succo di lime in una piccola casseruola e lasciare ammorbidire 1 minuto. Mescolare la polpa del frutto della passione e scaldare a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando la gelatina non si scioglie, circa 3 minuti.
Trasferire in una ciotola di metallo, quindi impostare ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda e miscela quick-chill, mescolando di tanto in tanto, fino a quando comincia ad addensarsi, circa 10 minuti.
Scaldare lo zucchero e l'acqua in una casseruola pesante da 1 litro a fuoco moderato, mescolando, fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi lavare i cristalli dal lato della padella con un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda. Far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo registra 238 ° F sul termometro, circa 5 minuti.
Mentre lo sciroppo bolle, sbattere gli albumi con un pizzico di sale nel mixer a velocità media fino a formare picchi rigidi.
Versare lo sciroppo in un flusso lento verso il basso lato della ciotola mixer, battendo costantemente ad alta velocità, e continuare a battere fino meringa è temperatura ambiente, 4 a 5 minuti.
Sbattere la crema in una ciotola fredda fino a formare picchi morbidi.
Sbatti un quarto di meringa nella polpa del frutto della passione per schiarire, quindi piega la polpa nella meringa rimanente insieme alla panna montata. Spoon in ramekins, riempiendoli da 1/3 a 1 pollice sopra i cerchi.
Congelare fino a quando non si ferma, quindi coprire con pellicola trasparente e congelare almeno 2 ore.
Lasciate ammorbidire i soufflé in frigorifero circa 20 minuti prima di servire.
* Disponibile nei mercati latino.
I soufflé possono essere fatti 3 giorni prima e mantenuti congelati. Se non riesci a trovare la polpa di frutto della passione non zuccherata congelata, puoi sostituire il frutto della passione maturo 12. Forza la carne attraverso un setaccio fine in una ciotola (la polpa sarà molto liquida), scartando i semi. Se la sicurezza delle uova è un problema nella tua zona, puoi sostituire i bianchi d'uovo in polvere, come solo i bianchi, e ricostituire secondo le istruzioni del pacchetto.
Ogni porzione contiene circa 176 calorie e 5 grammi di grassi.